|
发表于 2024-8-17 06:32:51
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
3 q A: l5 P- M3 b; O* ]6 s ^3 K
Детали компании Esperio
' ~0 D& I' l* w$ C2 S. g$ OНазвание компании Esperio
* F! ~' J- O' G8 QАдрес сайта , o' H; z1 L$ L' [+ L: F
Почта не указана ) V) i/ C6 [. v1 u
Дата основания Работает с 2011 года . w7 V9 u, v$ ~# ]
Главный офис неизвестно 4 f1 Q0 |/ L% g0 F9 ^/ K3 Q4 q6 s+ f
Телефон поддержки
; ^8 V- y0 n2 ]4 ~* a+ w7 ?Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
$ y% n; q- u- q* K' k! N5 w* AЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
) @' d0 z* B$ a( I0 A$ n# ^- ?Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: + V, K$ D# U5 t' T% s
валютные пары;
# t/ f; |: _6 O& w! ]0 q/ t+ b CFD на металлы;
2 r6 N3 O! Y9 j( x CFD на индексы;
) @, y4 f$ Q$ h Z* I2 @1 T4 o$ V CFD на акции; 4 a9 u% `! E! m: Q1 T' o
CFD на энергетические ресурсы;
5 F+ ]8 x: v8 ^" [/ c. C CFD на криптовалюту.
; T6 @& b$ i0 F$ ^4 \Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
/ B5 _. j; L# t7 U9 c1. Standart
( d+ m4 U$ {& c2. Cent
: `- {$ H; z5 R9 D+ q3. Invest % Y3 F v. R9 L: u
4. MT5 ECN.
+ i' w9 }7 | g' O: T1 x; SВ зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
3 e- X9 G# N( X9 r2 {Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
# W. @1 H: N5 l, F0 ~: `Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
8 S8 U+ h0 ~3 v W8 X9 w! ~: LАлександра
1 V6 f. i( M& ~+ B! ]4 @; r02 ноября 2022 # l% h% ]& }" i# B* l+ A
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
3 y$ r+ I0 h1 {) }! n% v________________________________________
6 R0 N! W) |( X2 {( E+ CОтветить ! p7 k7 J7 P# i9 P: g
5 Полезно / O9 S) F2 b$ u6 h6 {
Тоха $ I' j$ \- X) f' }) \2 o9 r
23 июня 2022 6 C3 G( u2 P9 a3 P. P% h2 \
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
, [" } @- q$ O# I0 F________________________________________ + ~$ x4 C6 n3 r
Ответить ' h8 N7 q$ b2 B) W( a
0 Полезно + l' f$ D% V, A1 i
Karina
. \0 H6 ]- p3 @$ R) Z5 q0 F18 мая 2022
5 t8 A2 Z! T" z! {( c& \Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
: B4 B7 O! x7 J* t________________________________________
4 e- {4 w1 {0 M! T- L5 A% |Ответить
0 `7 Y1 k/ Z3 G5 U, C- X0 Полезно
2 B) u7 `* C6 uДавид
$ m% a( X$ g$ v. j9 p$ u21 апреля 2022
* l1 G8 N# b9 KЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|