|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44, S ]/ c" V2 O
§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д: 8 E# P0 k# e6 o1 M8 s
§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
! a* q8 c+ d9 bНе будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
4 {7 n7 h5 k" T, G________________________________________
u: w$ L5 D! S3 b0 PОтветить
* Y+ d; M0 G$ t+ R# A5 L/ }) E6 U7 Z0 Полезно 9 F, h$ ~/ g. h: H% f
Павел
e; J/ V( _$ P% _1 g15 февраля 2022
# ^. H1 o! o2 ]! tЯ работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
, {3 W4 @+ c* p% F________________________________________ 8 @1 U* O7 |, Q" G6 I
Ответить 0 a0 ]0 C. a& x% ^
0 Полезно
/ k) H& `4 A! a kKarlitos 1 o& T$ N$ r: U( ^" o9 n
07 февраля 2022
* I9 A( u! q0 I, h9 g9 tО брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет. 3 U4 s- a" J4 F' C) }+ [ w
________________________________________ * q+ {: s8 u' G
Ответить
" {, t( M3 Q4 v* T- s2 a# ], N& ~7 t0 Полезно
2 M Y+ _! c* O/ ]2 ~3 }# m4 JАрсений Vivat # @: M8 {- L+ T, i3 B& u
14 декабря 2021
! x( f/ ]3 g4 M" ~; o# w- EНе понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? ; w4 S$ X2 J1 B
Макс 4 e; c# i% P3 u' U0 r( r
11 декабря 2021
6 x5 F& B3 L% }Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. 7 X5 ?6 K9 T) ~3 Z/ @9 ^
________________________________________ 5 @4 @- y/ {; l" `/ E
Ответить + { c2 Q; {9 X. ?
0 Полезно
' b3 D* c+ {6 W( {' x3 T
8 I$ P% b8 v' C8 iКирилл Мовин
" @4 ]7 b* J: ^3 o09 декабря 2021
0 e( F9 P+ E* y# T5 g& UДаже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей! 3 D8 Z6 }8 j% q8 A* n) }
06 декабря 2021 / B( M2 ]9 ?9 x
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|